Держать тебя.. , мне больше нечем

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Держать тебя..,
              мне больше нечем."

Что?.. Между нами
                выросла стена?
Теперь не я, а ты
                останешься одна!
Зачем мне..,
                "временный" ковчег?
И мне не нужен -
                разовый... набег.

Нам говоря ..,
                что мы как... "Псы"!
Но, получив своё!
                Не дуем и в "Усы".
Не правы "Те" ..,
                пророчицы такие...
К любимым мы..,
                всегда благие.

А я то думал..,
                ты во мне рассвет?
Хотел в тебе
                хранить Богов завет.
Держать тебя..,
                мне больше нечем.
Коль я в твоём уме
                не чело вечен.

Ведь ты не Та..,
                из радужного сна.
И видно глуп тут я
                и выжил из ума!