Я верю в нас. Песня

Тессари
и вновь ночью три чашки кофе до боли в сердце
чтобы не уснуть и не видеть сны где мы не вместе
и утром ранним отдирать себя с силой с постели
зная что давно живешь уже на пределе

и опять целый день ждать где нибудь подвоха
каждую минуту ожидая - вот вот все будет плохо
но вопреки всему и всем не отпускать тебя от себя
шепча в тишину:  Вдвоем с ума сходить нельзя?!

Пр.
давай сохраним друг друга
пусть вокруг зимняя вьюга
пусть мы не рядом и слишком тихо
давай сохраним что имеем
я верю в нас, мы сумеем (2р)

и тонкие пальцы сжимать до боли до громкого хруста
выгоняя мысли из головы и души чтобы стало пусто
и с разбегу разбивая новые /еще более прочные/ стены
но этим создавая только еще большие проблемы

и я по вечерам кутаюсь вновь в теплое одеяло
шепчу сама себе: Милый мне так тебя нехватало
и знать что по другому и быть не должно
где то наверху за нас все уже давно решено

Пр.
давай сохраним друг друга
пусть вокруг зимняя вьюга
пусть мы не рядом и слишком тихо
давай сохраним что имеем
я верю в нас, мы сумеем (2р)