Апрель на подходе

Нина Дедлова
Пьяна от грачиного гвалта,
От светлых и радостных лиц.
Апрель на подходе за мартом
Стоит у весенних границ.
Весёлое катится солнце
По ситцу высоких  небес.
От радости речка смеётся,
И птицами полнится лес.
Весна!
         Наконец дождались мы.
Весь день во дворе детвора.
Зима с морозякой капризным
Закончились.
                Боже!
                Ура!!!