Кто хорошо смеётся

Геннадий Покрывайло
     О том, что скупость платит дважды,
     Давно и прочно знает каждый.
     Есть всё же неувязка тут:
     Ведь с нас
                втридорога
                дерут
     Там, где скупые платят дважды.

                Август 2002