Осеннее эхо

Екатерина Сивкова
Заблудилось эхо где-то
Не вернётся, не неволь.
Вот ушло со сцены лето
Осень подхватила роль.
 
Дождалась недолгой песни
От земли и до небес,
В кураже покуролесить
И с иллюзий сбросить спесь.
 
Кто букет последний бросил?
То ли выдох, то ли стон.
Что ж, пора. И вышла осень
На последний свой поклон,