Миссис Коломбо

Татьяна Вуазель
Все закрыто на ключ и поставлена пломба,
Ты своей головой отвечаешь за то.
Я для близких твоих - словно миссис Коломбо:
Говорить говорят, но не видел никто.

И спеша улететь в запредельные дали,
Где не падают звезды, не вянут цветы,
Я играю в каком-то своем сериале,
Где закадровым мужем считаешься ты.

В самых разных людей воплощаясь успешно,
Мы приходим домой совершенно без сил.
Роль влюбленных во тьме потерялась кромешной,
Но о ней почему-то никто не спросил...

                3 апреля 2010 года