И вновь...

Людмила Бададанова
опять слова повисли втуне
не разорвать порочный круг
сказать спасибо вновь фортуне?
как долго длится мой испуг

разбит не зря был сад для рая
среди просёлочных дорог
неважно, что я лишь вторая,
но я права - всё видит бог

любовь, любить, всё о любви
не думай долго, говори
она уже пришла - моли,
чтоб не покинула - люби


 *втуне - напрасно, даром,без пользы