Вдвоём нам, точно, лучше

Анатолий Кузнецов 2
Может, всё же, впереди
Наши общие дорожки...
Где тихонько на груди
Ты проложишь ласок стёжки.
Умываться в том ручье
Мы с тобою будем бегать.
Засыпая на плече,
Сможешь ты мой сон проведать.
И, в конце концов,  под стать,
Тишине и нашей  буче...
Сможем, всё же, мы узнать
Что вдвоём  нам ,точно, лучше.
    31.03.2012г  12:00