Тальянка

Иг Финн
                /неоконченное/

Ты играй, играй, моя тальянка,
Раздвигаю и сдвигаю ряд
Песнею, что нынче, полонянка,
Зазвучала всем теперь подряд...

Дон широкий с родичей ладьёю
Ветерком наполнил мою грудь,
Брызгами омыв, чего не стОю-
Счастья не дождавшись, не вздохнуть...

...........


11.11.2011, Ростов-на-Дону