Ты меня любишь?

Мила Даничкина
Текст песни
(для дуэта)
*
ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?

- Ты меня любишь?
- Нет, не люблю.
- Ты разлюбил меня?
- Да, разлюбил.
Время плело золотую петлю,
Кто-то в неё угодил...

Кто-то обязан кому-то помочь
Явь отличить от сна!
Что же ты снишься мне каждую ночь,
Разве ты сниться должна?

- Значит, ты больше не веришь в мечту?
- Верю. Но там тебя - нет.
- Ладно... На будущее учту...
Впрочем, всё это - бред...

Что же ты, глупая снишься опять?
Мне бы проснуться пора...
Только объятий своих не разнять,
Глупому мне, до утра...

- Значит, ты любишь меня?
- Люблю!
- Больше не гонишь?
- Зачем тебя гнать?!
Время плело золотую петлю
И повернуло вспять!

Так отчего в эту дивную ночь
Ты так спешишь уйти?!
Не уходи!
- Прочь с дороги, прочь,
Глупенький - отпусти!

Нет или да? Да или нет?
Ненависть или мольба?!

Ну почему на тебе белый свет
Клином свела судьба?

(Последние две строчки поют вместе!)