Вас возжелать не в праве я

Мириассаель
Вас возжелать не в праве я,
Но разум мой, он вне закона.
Ни бес, ни ангел не судья.
И не осталось чувства, звона.

Не плоть, но полуночный пар
Нет тела сладостного лона.
Один лишь ада томный жар,
Но я молюсь и Вы – икона.

Зачем наш рок отринул дань?
Вы лишь достойны Аполлона,
Что на чело возложит длань
И будет удостоен стона...
            
        00:06     29 марта 2012 г.