Ключик счастья обретешь и ты

Еника
Сколько счастья нам с тобой отмерил
Промежуток времени земной?..
Ты закрыл для чувств входные двери,
Не сумел подняться над землей.

Суета и вечные проблемы...
Страх потерь и сонмы неудач,
Споры, разногласия, дилеммы.
Из груди невырвавшийся плач.

Сложен путь. Как истину измерить?
Как все нити в узел завязать?
Верить в жизни смысл или не верить?
На спасенье можно ль притязать?

Не грусти. Уверен будь в успехе!
Положись на промысел судьбы.
Отмеряет время жизни вехи.
Ключик счастья обретешь и ты.

2001г.