Мой путь

Софья Курбатова 2
Я брожу по безлюдному городу,
 Мимо парков и старых церквей.
 Все когда-то здесь было мне дорого,
 Жаль, что реже поет соловей.
 Отзвучали наива мелодии,
 Что тревожили сердце подчас,
 Но дороги не все еще пройдены
 Ожидают и радуют глаз.