Ядовитые души

Евгений Арбуз
Ядовитые души-вы прогнили!
За всю жизнь никого не любили!

Отравляли мечтающих жить,
Вдохновляла вас злость и корысть.

И в кошмарах вам виделась радость,
Ядовитые души,расслабтесь.

Ну зачем убивать в себе счастье?
Ведь любовь далеко не проклятье.

Будьте смелыми в этом признаться,
Обретите людское богатство...