На небе шторм...

Александр Ермаков 7
На небе шторм.
                Несутся облака.
Куда они спешат
                в небесной выси?
И искры  звезд            
                на небе
                кто-то высек,
И откровеньем  истины –
                закат.

А облака
                подсвечены легко
Пурпурным
               Розоватым
                и  лиловым
И жизни
           постигаются
                основы,
И кажется:
                весь мир из облаков.