Неправильные хокку

Антоныч 3
Давно уже купить мечтаю
демисезонное пальто...
Апрель подкрался незаметно.


Невольно песни Витаса припомнил
в уютном кресле сидя вечерком...
Кот мартовский под окнами орёт.


Упорно трудится в цветке пчела,
а взять нектар никак не может...
На кладбище венок.


Приходит мудрость вместе с сединой
и понимание прошедшей жизни смысла...
У Аллы с Галкиным медовый месяц.


В лесу весеннем мудрая кукушка
о времени поведает всю правду...
До пенсии осталось десять дней.


Я фильмы Гай Германики смотрю
не пивши и не евши- натощак.
Боюсь, стошнит.


Три месяца как новый год пришел,
а на стене всё старый календарь.
Неправильно живу.


Рисунок автора к рассказам Акутагавы Рюноскэ