***

Дэ Добрый
 «Жигули» заедаю кетой я –
Мне на зуб попадётся хрящик.
Вот оно –
           самое дорогое –
 Горе.  Глазки свои таращит!
На меня потолок словно зыркнет,
Да, зеркало глянет, коса так.
Рыбка режет, паскуда, кадык мне:
Досыта.
         Досыта.
                Досыта.