Моя муза...

Евгений Арбуз
Моя муза-вязкая кровь,
Ярко красное,жуткое бремя.
Не у всех же она любовь,
Ведь не лирика "гладит" время!

Кто-то видит всё в розовом фоне,
И считает себя оптимистом.
Я пишу стихи в телефоне,
Посылаю знакомым мне лицам.

Я пишу уж пятнадцать лет,
Я всё цело в это погружен.
Раньше радуги ярче нет,
А теперь бензиновым лужам...