Ангел Сломанное Крыло

Петр Лукашов 2
   Это к мудрости нашей вящей:
   Принимать вместо правды ложь,
   Превозмогшего – звать пропащим,
   А обрятши – не ставить в грош.

   Пребывая в высоком ранге,
   Избегая библейских строк,
   Я, о том, что со мною ангел,
   Догадаться, увы, не мог.

   И пройдя сквозь года, не скрою,
   Я бы к сердцу тебя прижал,
   Но тогда, мня себя героем,
   Много раз тебя обижал.
   
   В миг духовного беспредела,
   Как тебя я ни назови,
   Ты терпела,ты все терпела,
   Ради верной своей любви.

   А когда меня поманили
   Угольки колдовского зла,
   Как надежно меня хранили
   Два огромных твоих крыла!

   Ты пасла меня, чудо-птица,
   И спасла от великих бед,
   Но...  крыло по земле влачится,
   Оставляя кровавый след.

   Страх потери, и, сердце разом
   Вдруг от боли твоей взревев,
   Зарыдало, а с ним и разум,
   В одночасие отрезвев.

   Ты, наверно, взяла у Ванги,
   Что однажды, судьбе назло,
   Я вернусь к тебе, добрый Ангел,
   Ангел
                Сломанное
                Крыло...










Фотоколлаж на тему
"Ангел" www.xrest.ru
М.Лазарева