Как трудно...

Дмитрий Зигмундович
Как трудно сдерживать себя,
Как затрудняется стезя,
Когда носимый внутри яд
Выходит изнутри наружу...

И то, что сделал, сделал зря,
И отдаляется заря,
И наполняются моря,
Что душу одевают в стужу...