Похмелье

Евгений Арбуз
А,что за день?-Наверно воскресенье,
Трещит башка,"во рту насрали кошки"
Из жрачки лишь засохшее печенье,
Я подхожу к открытому окошку.

Хватаю ртом ноябрьскою "душу,"
А мой желудок выдаёт назад.
Тот жалкий ужин,что вчера я кушал,
Под водочку зажёванный салат...

Седьмой этаж,шальная мысль мелькает,
Встаю на подокойник,в низ смотрю.
Что будет дальше будет я не знаю,
Закрыв глаза,я просто в низ лечу...