Грозовая полночь

Галина Алексеевна Остапова
Загрохотало что-то,заблистало,
И осветилась мгла ночных дорог,
Как будто птиц неведомая стая
Развеяла судьбу чужих тревог.

И звездный дым, от молний голубея,
Что ярко разукрасил темный свод,
Клубится в небе призрачной аллеей
И вдаль полночным парусом плывет.

Лето 2011 г.