Интерес

Ваш Олежка
Ты говарила не любила
Но каждый день мне звонила
И спрашивала
Как у меня дела
Интересная получаеться пора
Пора наших отношений
И нашей любви
Видемо не зря она пришла
Ведь на дворе весна
Влюблен я в тебя
Ты моя жизнь и мечта
Всё в этом мире
Ради тебя