Наши дети

Анатолий Муравский
Тик-так. Тик-так и день за днем
Года, как кони резвые несутся.
Мир изменяется, в котором мы живем,
Но дети для родителей детьми навеки остаются.

Пусть наши дети тоже повзрослели
Их дети уже бродят по планете.
Но даже, когда наши дети поседели
Для нас они все те же маленькие дети.