Тихая молитва...

Мария Зорина 3
Молитвы тихой светлое звучание...
И благостью наполнен старый храм...
Мы все Твои,о Господи , создания
Помилуй и надежду даруй нам...

О, Матерь Божья! Души окормляя,
Детей моих и ближних защити...
Пусть хватит силы, совести внимая,
Исправить покаяньем жизни дни...

Хоть будет трудной долгая дорога
В селения бескрайние Твои...
Но сердце знает :радость лишь у Бога!
Помилуй нас, спаси и сохрани !