Мой маленький мальчик

Татьяна Крохина
Мой маленький мальчик, мой солнечный зайчик,
Твой мир удивительно прост.
Тебя привлекает седой одуванчик
И яркий у радуги  хвост.
Мой милый ребенок, пушистый котенок…
Мир был как костер без огня…
Ты мой быстроногий смешной олененок,
Ну как я жила без тебя?