философия быта

Анатомия Мальчика
бесконечный психоанализ
оказался мертвым
запутав истину
метафизикой
астрального
наслаждения

в бесполезном поиске
обнаружить меру времени
понять суть
невозможности увидеть главное
перестать быть сущностью
проникая в тайное