Свадьба

Нагорная Анастасия Александровна
Вчера ты признался, что любишь меня,
Что хочешь со мною быть до конца,
Долго не думал, достал ты кольцо,
Вот и признание, вот и оно!
Сказала я да!Все решено,
Скоро и свадьба,счастье мое!


____
P.S. Стих не про меня:)