Совет сомневающемуся

Тамара Догадова
Невозможное,  возможно,
Станет вдруг совсем возможным!
Ну, тогда о невозможном
Даже думать невозможно!
 
А пока работать можно,
Ты не трать себя! Возможно,
Невозможное (возможно?)
Вновь окажется возможным!