Воспоминания

Владлан
Воспоминания и грусть
Вокруг меня витает ,
Уснуть сегодня не дает
И в мыслях воскрешает.

Тех дней далеких времена
Когда с тобою вместе
Бродили мы по вечерам
И соловей дарил нам песни.

Прохладный тихий ветерок
Ласкал и нежил нас в объятьях.
И я тихонечко шептал
Что ты - мое любовь и счастье.

Но жизни нынешней ненастье
Все изменила в один миг.
И вот теперь совсем один
Ушла любовь вся в одночасье.

22.01.2012г.