Песенка Карабаса Барабаса

Нина Агошкова
который получил отставку и работает егерем в лесу
(написана для новогоднего спектакля на мотив песни Вадима Козаченко "Больно мне, больно")

Был когда-то очень счастлив я,
Может, был бы  и поныне,
Но сбежали куклы от меня
К деревяшке - Буратине.
Взял кредит я под залог жилья,
Бизнес возродить мечтая,
Глядь, кружится надо мной, друзья,
Кредиторов алчных стая.

Припев:
Больно мне, больно!
Бизнесмен, видно, я плохой!
Больно мне, больно!
Над злодейкой - судьбой
Больно мне больно!
Посмеялся бы, если б мог,
Хорошо, что нашелся в лесу для меня уголок!

Эй, Алиса, Кот и Дуремар!
Что застыли, словно камни?
Я не глюк, я не ночной кошмар -
Прежде были мы друзьями.
Об одном мечтаю день и ночь -
Чтобы было всё, и сразу!
Непременно вы должны помочь
Карабасу Барабасу!

Припев: тот же