Забыть

Александр Нижниковский
Я так хочу тебя забыть,
Да только шрам, ножом не режут.
В сознании тоненькая нить,
Протянута к слепой надежде
Забыть, проклятые, стихи,
Где строки все тобою дышат,
Но мне всё так, же снятся сны,
В которых ты меня не слышишь

Я не скажу, что я не рад,
Такому странному подарку.
На веки вечные, твой раб,
Хоть всё давно пошло на смарку.
Тебе не нужно моих слов,
Поступков я не совершаю
Забыть давно уже готов,
Хотя всё так же вспоминаю.

Сегодня ты опять пришла
И тихо что то говорила,
Смеялась, плакала, звала…
Затем всё так же уходила.
А я смотрел в твои глаза
И в мягкий свет их погружался,
Лишь в пролитых, тобой, слезах
Я снова… снова разбивался …