Как лекарством стиxами лечимся...

Людмила Дубинская
Я влачу свои белые ноженьки.
Боль свою ненавижу ночью.
Я прошу милосердного Боженьку,
Чтобы он присмотрел за дочерью.

Износилась головушка бедная,
А метель волосенки вскучила.
Тень по жизни идёт моя бледная
И сама я себе наскучила.

Как лекарством, стихами лечимся,
Душу в них свою изливая.
Как в тюрьме, в самиx себе мечемся,
заточения срок отбывая.

Придет время ... освободимся,
Чтоб остаться портретом в раме.
В Птицу белую превратимся,
Что летит на свиданье к маме.