Мне приснилось, что нас больше нет

Александр Нижниковский
Мне приснилось, что нас больше нет,
Я смотрел как ты, молча, уходишь.
На немой мой вопрос, молчаливый ответ,
Только взгляд свой печальный отводишь.

Мне приснилось, ты где-то одна,
Что грустишь без меня, показалось.
Весела ты с другим и пьяна,
В твоей памяти нас не осталось.

Я проснулся, а нас больше нет,
Я давно не хочу просыпаться,
Никогда не забуду немой твой ответ,
Ты прости, мы не можем остаться…