я шептал тебе о любви

Александр Нижниковский
я не верил, в нашу любовь.
как не верил, твоим, признаниям.
я не верил, но чувствую вновь,
как накатывает, в сердце, раскаяние.

я шептал тебе о любви,
прикасаясь к чувствительной коже.
забывал, задыхаясь, стихи.
а сейчас, всё опять подытожил.

мы все слепы в безумстве своём.
безрассудно кидаемся в пламя,
выжигая на сердце огнём.
новой раны, кровавое знамя…