Моему прошлому...

Александр Нижниковский
За окном, растелилась ночь,
Я один, в этой душной квартире.
Хоть и спит на постели дочь,
На душе, словно в грязном сортире.

За окном, душит тишина.
Не накрутишь уж больше колонки.
Я один, и ты где то, одна,
Но из прошлого голос твой звонкий.

Подло шепчет ,сквозь роковый бас.
Никогда, никогда не увидишь.
Попрощались, и нет больше нас.
Почему ты меня ненавидишь?

Почему, по прошествии лет
Ты всё так же тревожишь мне память
Героиня, всех моих бед
Я всё так же, несу твоё знамя…