поклянись

Александр Нижниковский
поклянись, что ты просто забудешь
поклянись, что навеки уйдешь
этим утром, уже не разбудишь
этой ночью уже не найдёшь
я приму эту клятву душою
и не стану тебя провожать
в одночасье вдруг стала чужою
лишь оставив на сердце печать
ты меня на рассвете разбудишь
прикоснёшься холодной рукой
тихо скажешь, прости, ты забудешь
забирая на веки покой