Заигрались ТВОИ дети...

Елена Вайт
Заигрались Твои дети –
Кто в песке, кто в «духе»...
Свою правду те вот этим –
Бьют, как оплеухи...

– Эй, чего ты увернулся?
Я ж к тебе всем сердцем!
– Слава Богу, промахнулся!
Теперь я отвечу!

Так играют. Годы... Сроки...
Маски видят, зеркала...
А над миром... вновь распята...
Истина...
               Вам не нужна?