***

Маргарита Соколова
пойми, мой хороший
тебе нравится море,
мне нравишься ты.
эту проблему сложно решить.
нужно лишь время,
нужен лишь дым.
строки белых стихов моих
иногда задевают других,
мне жаль только,
что ты не прочтешь их.
мне жаль, что я не могу
рассказать,
как я по тебе скучаю,
что слушаю музыку,
и думаю днями и ночами.
мой хороший, ты там не икаешь
от всех моих мыслей?
мы так ничего не решили,
разговоры так и зависли
в воздухе без кислорода,
ты уехал из этого города.
я просто хочу быть рядом,
просто рядом с таким как ты.
ты хороший, хороший, правда.
пускай сбудутся наши мечты.

31/03/12