Двое...

Мятников Александр
За окном поздний вечер, в окно, через занавеску заглядывают любопытные звезды... в камине потрескивают дрова... покончено с легким ужином... Перед камином, на полу, лежит шкурка медведя... с краюшку стоит ваза с фруктами, початая бутылочка грузинского полусладкого, два бокала... легкий шелест осенней листвы за окном... На шкуре, прикрывшись простыней, лежат Они... Он и Она... вспотевшие, уставшие, но довольные собой, друг-другом и этим осенним вечером, который случайно связал их.... Они смотрят на потрескивающее пламя в камине... Он, подложив под голову кулак, Она, положив свою голову Ему на грудь... Его рука медленно, в такт потрескиванию перебирает Её локоны, Она - кончиками пальцев, поглаживает Его грудь.... В уголке, на полу медленно играет кассетник...  Из динамиков слышится хрипловатый голос Лепса, поющего про Вьюгу.... Он отрывает взгляд от огня, переводит на Неё... Осматривает Её влохмаченую головку, переводит взгляд на носик, полуприкрытые веки, чуть вздернутый подбородок... Дальше - на Её грудь, ласкает взглядом ложбинку межу ними... Взгляд плавно спускается ниже, к еще влажному, от Его прикосновений пупочку... Спускается ниже - к тому заветному, вечно неизведанному, вечно манящему лону... Она, словно почувствовав Его взгляд, подняла глаза на Него, сердце вновь усиленно застучало, Она прикоснулась своими губами к его, чуть покрытому щетиной подбородку, поцеловала, Её нежный язычок пробежался по Его шее... Глаза, полуприкрытые ресницами заблестели, Она медленно переместила своё желание на Его грудь... Её губы, к которым присоединился мягкий, податливый, и в тоже время твердый и горячий язычок, начали ласкать Его, моментально затвердевший сосок... Её рука, медленно перебиравшая Его второй сосок, плавно начала спускаться все ниже... Губы перебрались на второй, уже затвердевший сосок...  Их взгляды встретились, и в них вновь горело пламя страсти...