Весна

Олег Миндалёв
Вот и всё, от зимы ничего не осталось
И подснежник отцвёл, как-то связанный с памятью снежной.
Припекло…  и под солнцем согретая старость,
Из прищуренных глаз на грядущее смотрит с надеждой.

Отступив, холода уступили дорогу
Для людской теплоты…. Вокруг нас что-то вдруг изменилось.
Улыбаемся мы, благодарные небу и Богу,
За возможность любить, за его безграничную милость.

Старички обнимают с любовью бабулек
И выводит скворец на стальных проводах серенаду.
На траве зашумел человеческий улей.
Как для счастья порой обитальцам земли мало надо.