Розовым шёлком, нитью тонкою...

Демачо
Согрей меня руками нежными,
К пульсирующей боли прикоснись.
Одень теплом как пышными одеждами.
Дыханием моей любви вернись…

Я на ладонях нежных трепетно,
Раскрою веры наготу.
Согрей меня, здесь очень холодно,
Я так замёрзла на ветру.

Розовым шёлком, нитью тонкою,
Рисуя сны ресницами о южных городах
Прикосновениями ласковыми, как ребёнка.
Ты убаюкай, спящую в твоих руках.