Мама

Михаил Давыдов 3
Ты меня сегодня не ждёшь,
я к тебе сегодня не приду.
По стеклу капает дождь,
Мама, я тебя одну люблю...

и буду я  любить тебя всегда,
ведь ты мама моя, только моя,
мама, я не могу без тебя,
без тебя я не я, нет меня.

Хоть и прошёл уже целый век,
много испытал близкий человек,
мама, тебя в своём сердце храню,
ведь я тебя очень сильно люблю.

люблю тебя сильней всех на планете,
сильнее своей жизни, других на свете!

Когда ты качала меня в колыбели,
мне и тебе близкие люди пели,
счастье маме они принести хотели,
и выше, к звёздам они летели.

но твоя доброта всегда спасает меня
от недружеских глаз чужих.
И пойми что я также люблю тебя,
как люблю всех остальных,
но тебя я люблю сильнее их.

4 декабря 2000.