The Beatles You Won t See Me Ты не увидишь меня

Иван Яков
http://www.youtube.com/watch?v=VWOo2s7EnpI (http://www.stihi.ru/)

Записана 11 ноября 1965г.
Формально соавторами песни считается дуэт Джон Леннон/Пол Маккартни. О настоящем авторстве - Пол Маккартни: - Это песня моя.

От реальности до фантазии один шаг: никто не скажет, что "You Won't See Me" Пола Маккартни - подлинное откровение. Тем не менее песня стала прекрасным образцом коммерческого творчества. Она была записана в последний, безумно напряженный день работы в студии, когда необходимо было закончить альбом. Обратите внимание на превосходную гармонию подпевки фальцетом и уверенную игру Маккартни на фортепиано.(Ian Macdonald. Revolution in the Head: The Beatles' Records and the Sixties, т.е. Иан Макдональд "Переворот в головах: Записи "Битлз" и шестидесятые").

(Без встреч с тобой)

Я никак к тебе         не дозвонюсь.               
Я устал терпеть,       вот-вот взорвусь.               
Время нам с тобой      не даст никто другой.   
Теряю я покой,
Вдруг ты не со мной? Ты не со мной.

Не пойму, зачем       скрываться нам.               
Связан так совсем     я по рукам.               
Не хочу стоять        и много рассуждать:               
Могу с тобой порвать.               
Вдруг ты не со мной? Ты не со мной.

Так день за днём     тебя даже не слышно.               
Я удручён            вдруг узнать, что я стал лишним.               

Вроде срок и мал,     но он идёт,               
Словно не встречал    тебя я год.      
Стал весь мир пустым, с тех пор, как скрылась ты.               
Дальше как мне быть?
Вдруг ты не со мной? Ты не со мной.

Так день за днём    мы друг друга не видим.               
Я огорчён,          что тебе вдруг стал невидим.               

Вроде срок и мал,   а злит как тот,               
Словно не встречал  тебя я год.               
Стали дни пусты,    с тех пор, как скрылась ты.               
Не могу уйти.
Ведь ты не со мной. Ты не со мной.
 
Оо-Оо-...

You Won’t See Me

When I call you up your line's engaged.
I have had enough, so act your age.
We have lost the time that was so hard to find,
And I will lose my mind if you won't see me, you won't see me.

I don't know why you should want to hide,
But I can't get through, my hands are tied.
I won't want to stay, I don't have much to say,
But I can turn away, and you won't see me, you won't see me.

Time after time you refuse to even listen,
I wouldn't mind if I knew what I was missing.

Though the days are few, they're filled with tears,
And since I lost you it feels like years.
Yes, it seems so long, girl, since you've been gone,
And I just can't go on if you won't see me, you won't see me