Она и Он

Татьяна Юкляева
Она часто писала о том, что идет дождь,
Что весь мир для неё так отчаянно пуст и уныл.
Он смеялся в ответ: стань на солнце, печали - ложь,
Лучше звезды считать, добираясь до самой луны.

Она стала с годами терпимей и сердцем добрей.
Он устал по вершинам скитаться, обрел покой.
Где-то там на распутье великой мечты своей
Они встретились в точности схожие между собой.