Наконец-то исполнилась мечта многих женщин

Климов Владимир Герасимович
      Позади годы напряжённой работы по изучению запросов типичной женщины.
Выделены основные фреймы,
позволяющие описать ситуативное поведение мужской особи с точки зрения женской.
      Проведены сложнейшие эксперименты
в области нейролингвистического программирования
 и смежных областей.
      Запатентованы новаторские решения с приоритетом России на 100 лет вперёд.

      К 8 марта не поспели с изготовлением (Китай перегружен работой).
И вот смогли, прямо к 1 апреля 2012 года,
выпустить устройство,
которое превращает жизнь женщин в сплошное Восьмое Марта.

      Надеюсь, всё понятно из картинки :)))
Праздник весны продолжается!