Я рассыплю...

Любовь Васюкова
Я рассыплю Удачу персидским ковром.
Возвращайся скорее в отчий свой дом.
Я безумно скучаю,Надежду тая,
Что вернешься ты скоро.И вспомнишь меня.

Я рассыплю жемчужин перламутровых нить,
Чтоб Везенье и Чудо безоблачно свить.
Чтоб печаль,грусть,тоска ушли далеко.
Известно ведь всем-дома легко.

Я рассыплю Добра лучистого сонм.
Осветит он путь,летящий в твой дом.
Возвращайся скорее.Ждут и верят друзья.
Прилетай побыстрее.Здесь любят тебя...