Предвесеннее

Эдуард Агеев
Снег заискрился под солнца лучами,
Скоро ручьями заплачет зима.
В пару недель,запестреют цветами
Белые нынче луга.

Радует зяблик,песней знакомой,
Живо,он трелью разбудит весну.
И,закружит,хоровод невесомый,
Бабочек спящих в лесу.

8.03.2006.