я вам наверно наврала... что вас наверно не любила

Наташа Тэпо
рояль надробною доской...
вуали дрожь в оконной раме...
сыграйте мне за упокой
а я вам подпою за здравье...
и оттолкнув руками звук
теряю голос...веру...силы...
я вам наверно наврала... что вас  наверно не любила...