Завело...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Завело , чего же здесь скрывать ...
По лесу гулять , насквозь промокшим ,
Каждую дождинку ощущать
Всем лицом , щетиною заросшим .

А , когда подсохнет , на лугу ,
Вдоволь на траве покувыркавшись ,
Наблюдать большую стрекозу ,
Слушать гул жуков , ловить букашек .

Завожусь от трелей певчих птиц ,
От тумана утром на рыбалке .
А еще , когда склоняюсь ниц
Пред тобой , любимая русалка .